Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Экономические игры Онлайн игры, связанные с деньгами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2020, 00:51 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Заработай, играючи
Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию самую лучшую игру рунета Taxy money. В игре есть возможность зарабатывать, играя, совершая поездки на виртуальных машинах. Заходите, регистрируйтесь. При регистрации дают машинку бесплатно, на которой вы можете начать зарабатывать.В игре есть встроенный букс, который позволяет зарабатывать абсолютно без вложений.
По всем вопросам пишите в личку. Отвечу на все ваши вопросы. Всем профита)) Последний раз редактировалось eternal_wolf; 16.08.2020 в 01:04. |
|||
|
16.08.2020, 08:44 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не хочу в личку, хочу публичного обсуждения: лично Вы что-то там заработали? Скрины выплат будут?
|
|||
|
16.08.2020, 21:22 | #3 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
17.08.2020, 09:34 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
17.08.2020, 10:01 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
позвольте и мне свои 5 копеек вставить:
И так, во-первых нужно вложить как минимум 200 рублей на покупку машины! Ладно не много, судя по процентам, отобъем их примерно за 3 месяца, а вот теперь подводный камень, если кто заметил там два счета, все это делится на две части: на вывод и на покупку новых авто, который нельзя вывести, добавляем комиссию на вывод средств, и получаем что окупить свои 200 рублей сможем только через 7 месяцев, при условии что будем заходить ежедневно, выполнять эти дико тупые задания и если не добавят еще какие-нибудь условия. Можно немного с рефералов стрясти, но по сути то же копейки. Вывод - проект не заслуживает внимания. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (17.08.2020)
|
17.08.2020, 18:05 | #6 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|