Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Сибирь Все о жизни в Сибири. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2017, 14:50 | #1 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Новосибирск
Один из моих любимых городов России. С ним связаны лучшие годы - студенчество! Эх, молодость! Жаль, что тебя нельзя вернуть....
|
|||
|
26.10.2017, 12:18 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я из своей Кузни частенько в Новосиб мотался...ветра запомнились, метро, зоопарк, обское море...
|
|||
|
26.10.2017, 14:00 | #3 | |||
«Пропавший без вести»
|
А я помню празднование 2000 года, миллениум. За бортом -47 град. Жесть! И мы на горках в Новосибе в валенках и ушанках
|
|||
|
16.01.2018, 17:52 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мой любимый город - это Новосибирск. Хоть это и не моя родина, но, тем не менее отношусь к нему с большей любовью и теплотой. Свою же настоящую родину, где я родилась - не люблю вообще. Вот как-то так получается)
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (16.01.2018)
|
17.01.2018, 21:09 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ого, такие холода я даже не застала, в Новосиб переехала в 2008 году) Сейчас вообще у нас особо и зимы нет, как я считаю) Вообще нехолодно, до -30 редко доходит. А вы смелые, кататься с горок в -47 это круто)) Я недавно в ледовый городок ходила, катались в -20 с подругой, решили детство вспомнить, так я быстро очень замерзла, два раза ходили в кафе грелись))
|
|||
|
17.01.2018, 21:38 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
Я уже давно не была в Новосибе. Лет восемь точно. Иногда хочется приехать к вам, наверное, много нового уже, многое изменилось. Напомните, где там левый-правый берег?
|
|||
|
18.01.2018, 04:53 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Батенька да вы мой сосед однако, я тоже и Кузни, Вот в ноябре 2017 последний раз на две недели в Новосиб ездили, зоопарк, Галелео, и 9D кино. 9D - класс дважды сходили в этих капсулах посидеть - не передаваемые *"очучения"*
|
|