Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кулинарный форум > Рецепты традиционной кухни > Вторые блюда

Важная информация!

Вторые блюда Вкусные рецепты вторых блюд, от блюд на скорую руку и до блюд для праздничного стола. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы и многое другое.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2017, 19:41       #1
Василий
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Василий
Дополнительная информация
По умолчанию Жаренные Баклажаны.

Здравствуйте, если тут любители жаренных баклажанов, которые вы любите использовать на второе блюдо. Сегодня снова был в гостях у своих дорогих родителей и мама, как всегда постаралась и угостила меня вкусными жареными баклажанами. Я сразу спешу к вам поделиться этим замечательным рецептом. Овощи к рецепту нужны такие, морковка, перчик болгарский перчик черный молотый, растительное масло, петрушка, сами баклажаны и немного соли. Вообщем все овощи по отдельности нужно немного пережарить на сковороде, после чего поперчить и посолить, потом все укладываем на тарелочку, посыпаем петрушкой и кушаем. Я вам гарантирую, что вы будете довольны и сыта, после чего станете постоянно готовить это блюдо на второе. Сейчас вам скину примерное фото, может кто-нибудь уже готовил их и при этом добавляли еще какие-то ингредиенты, то поспешите с нами поделиться, уж сильно хочется узнать ваше мнение. Я еще немного добавлял соевого соуса, но тогда вкус становиться таким, что потом эти баклажаны просто нельзя забыть. Кстати, можно также использовать немного майонеза, но тогда будет слишком много холестерина, но все равно я готов их кушать хоть каждый день. Готовьте дорогие друзья и будьте всегда сыты самой вкусной пищей.

Комментарий Администратора
Johnny Cash:
Василий, ознакомьтесь еще раз с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , пользуйтесь пожалуйста загрузкой картинок на хостинги, иначе ограничим кол-во загружаемых файлов, загрузка через вложения используются для важных фото и файлов. Спасибо за понимание.
Изображения
Тип файла: jpg baklaghany_po_korejski_s_pomidorami3.jpg (143.7 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 29.08.2017 в 20:31.
Василий вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2017, 17:40       #2
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Василий, я бы назвала это блюдо жареные овощи, ведь баклажаны там - один из ингредиентов. Но суть не меняется, это должно быть супер! Я тоже летом делаю такие овощи. Добавляю вообще все, что есть в данный момент под рукой - картошку, морковь, стручковую фасоль, помидоры. Даже иногда огурцы (жарю!)Можно даже колбаску или сосиски обжарить и тоже туда же , в одну чашку. Лук обязательно репчатый.

А вот есть еще рецептик баклажанов, который нравится даже их ненавистникам (как мой сын)

Молодые (желательно) баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать горечи выйти.
Обмакивать каждый кружок во взбитое яйцо, а затем в муку и обжарить.
Выложить на салфетку, дабы убрать остатки масла.
Порезать тонкими кружочками помидоры.
Намазать щедро каждый кружок баклажана майонезом с чесноком. Не жалейте чеснок. Соус должен быть остреньким.
Сверху уложить помидоры. Употреблять можно разу.

Обычно я делаю сразу не меньше 3-х баклажанов, уж очень вкусно.
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
west1888 (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 20:35       #3
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для west1888
Дополнительная информация
По умолчанию

Гостья из будущего, сегодня проверил твой рецепт на практике, озадачил жену приготовлением баклажанов. Реально вкусно.
west1888 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2017, 20:40       #4
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Гостья из будущего
Дополнительная информация
По умолчанию

Всегда пожалуйста Рада, что понравилось:cool-2:
Гостья из будущего вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2017, 22:51       #5
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»
 
Аватар для НикаДП
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
А вот есть еще рецептик баклажанов, который нравится даже их ненавистникам (как мой сын)

Молодые (желательно) баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать горечи выйти.
Обмакивать каждый кружок во взбитое яйцо, а затем в муку и обжарить.
Выложить на салфетку, дабы убрать остатки масла.
Порезать тонкими кружочками помидоры.
Намазать щедро каждый кружок баклажана майонезом с чесноком. Не жалейте чеснок. Соус должен быть остреньким.
Сверху уложить помидоры. Употреблять можно разу.

Обычно я делаю сразу не меньше 3-х баклажанов, уж очень вкусно.
У нас такое блюдо называют "столбиками" Наверное потому, что слои (баклажаны, чеснок, майонез,помидоры) повторяются несколько раз и действительно получаются столбики).

Я использую жаренные баклажаны в чистом виде и как ингредиент для многих блюд, в том числе салатов. Например, жаренные баклажаны, порезанные кубиками, перемешать с порезанными свежими, солеными огурцами и майонезом. Такой салат хорошо подавать к мясу.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2017, 23:42       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

 
Аватар для Flora
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Например, жаренные баклажаны, порезанные кубиками, перемешать с порезанными свежими, солеными огурцами и майонезом.
Мой вариант такого салата к мясу - баклажаны, томаты, болгарский перец (лучше всего запеченный) и лук. Заправляется маслом.

Рулетики из баклажанов еще можно делать: нарезать баклажан поперек полосками, обвалять в муке, обжарить, а потом на каждую полоску из баклажана можно положить полосочку из бекона, завернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Ходовая закуска получается.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 13:04       #7
Ekaterinao1
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
 
Аватар для Ekaterinao1
Дополнительная информация
По умолчанию

"Баклажаны с грибным вкусом"
Баклажан-3шт
Луковицы-2шт
Сметана или сливки-3 ст.л
Кубик приправы с грибным вкусом-1 шт.
Растительное масло для жарки
Обжариваем баклажаны с луком.Солим,перчим и заправляем сметаной или сливками.
Ekaterinao1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 14:22       #8
Заира
Заблокированный...
 
Аватар для Заира
Дополнительная информация
По умолчанию

обожаю баклажаны, рецепт простой и хороший. надо попробовать.
Заира вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.


Forum powered by vBulletin ®. 2000 - 2024 ©, vBulletin Solutions, Inc.

WM-FORUM.NET.RU © 2024 | WM-FORUM ®, Ltd. | Все права защищены.
391 Sutter Street, Office 302, San Francisco, CA 94108, USA.

По всем вопросам пишите на: info@wm-forum.net.ru
Все материалы добавляются пользователями. При копировании материалов форума активная ссылка на сайт обязательна.
Сайт может содержать контент не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Контент 18+

digitalocean

Перевод: zCarot

Рейтинг@Mail.ru