Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2020, 19:55 | #1 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Паспорт на продажу: как вашими данными торгуют в интернете и что с этим делать
Паспорт на продажу: как вашими данными торгуют в интернете и что с этим делать
Цитата:
00:00 Вступление 1:15 Последняя инициатива Собянина 2:40 Как мы сами сливаем информацию о себе 3:20 Интервью с торговцем данными 5:19 Где можно купить краденные данные 7:12 Большие сливы данных 9:13 Слив данных голосовавших на выборах 10:06 Случай Абу 12:00 История жертвы мошенничества 15:05 Как защитить свои данные 17:35 Попытки оформления кредитов на чужое имя 20:40 Как отвечать мошенникам из «банка» 23:10 Что будет с данными в будущем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (06.11.2020)
|
06.11.2020, 20:17 | #2 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Кстати к вопросу паспортных данных, особенно если их требуют для подтверждения личности в конкурсах социальных групп. Всегда закрашивайте номера!!! (и не давайте страницу адреса!!!)
Последний раз редактировалось wm777; 06.11.2020 в 20:17. |
|||
|
Flora (06.11.2020)
|
06.11.2020, 21:52 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
06.11.2020, 22:20 | #4 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Меня например в соцсети вконтакте 2 раза так кинули. От одних кидал я скриншот приложу, а про других скажу что полгода мне вешали лапшу на уши,а потом забанили. Причём постоянно обещали что выплатят 100 рублей, сто раз поменяли правила, я в итоге даже к спонсорам обратился - они удивились, сказали что без предоплаты их не публикуют. В общем эти лоховоды берут деньги от спонсора, крутят их, кидают и обычный пользователей и спонсоров. Я очень много жалоб отправлял - итог нулевой, т.к. вконтакте это всего лишь площадка, а кто и что там проводит их не касается. Так что если уж и даёте копию паспорта - всегда обязательно закрашивайте номера. |
||||
|
Flora (06.11.2020)
|
06.11.2020, 22:29 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А сколько раз не кинули? Сколько раз получалось свое получить? Или из двух раз два блина комом? Последний раз редактировалось Flora; 06.11.2020 в 22:33. |
||||
|
06.11.2020, 22:39 | #6 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Самые честные - это танковые группы где разыгрывают голду для игры WOT. Ну тут уже боевое спортивное игровое братство. Несколько раз выигрывал и честно мне давали промокоды для активации. |
||||
|
Flora (06.11.2020)
|
06.11.2020, 22:59 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну и не важно, если спонсор таких требований не выставляет - организаторам конкурса какой профит от этого? Пусть хоть даже одни фейки в конкурсе, одного клоновода, так сказать. Только сами себе эти организаторы все усложняют или заведомо вводят в условия конкурса такие требования, которые будут серьезной помехой для получения выигрыша тому, кто основные требования (от спонсора которые) выполнил честно.
|
|||
|
06.11.2020, 23:19 | #8 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
А я ещё помню удивлялся, как так, никогда ничего не выигрывал - а тут раз и через пару-тройку розыгрышей щастье привалило. Это уже потом понял, что итоги рисованные, и что много таких попадало. Даже специально обращался в личку и все как один пишут что приз не получали, что обман. Конечно можно было обратиться в органы с заявлением, но мы же знаем что это только лишние пустые хлопоты, расходов больше будет) Недавно был розыгрыш всяких компьютерных полезностей, так людей кинули внаглую и раздали призы явно левым личностям даже не выполнившим условия. В общем добро пожаловать в мир лоховодов) |
||||
|
06.11.2020, 23:23 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ого. А как же они эти рандомайзеры накручивают? Или никто процесса выбора победителя в таких конкурсах и не видит? Я просто с Вконтактом не знакома от слова вообще, а в Инсте видела конкурсы, так там в прямом эфире программой...
|
|||
|
06.11.2020, 23:33 | #10 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Цитата:
Это если один человек - один приз. Тут видео розыгрыша почти никто никогда не делает - просто скриншот и всё. А если несколько призов, да ещё ценные, да десятки тысяч участников - то да, делают либо онлайн трансляцию на ютубе, либо уже в записи показывают. Но даже это не мешает выбирать "своих", ведь модератор под любым предлогом может забраковать аккаунт пока не наберёт нужных. А уж как [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и как продают нужные билеты нужным людям - это вообще сказка)) |
||||
|
Flora (07.11.2020)
|
Метки |
безопасность , кибербезопасность , паспорт , мошенники , мошенничество |