Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2021, 13:42 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Дом 2 закрыли
Друзья! Дом 2 закрыли!!! УРАААА))
Ну точнее как закрыли, убрали с телеканала ТНТ! Но, как обещают владельцы проекта, что он вернется уже в феврале, но на другом канале, на каком пока не сообщается, но мне кажется точно не на центральных каналах. Скорее всего откроют свой канал, или сделают интернет трансляции. Ну а вообще я очень рад, что больше на канале ТНТ не будут показывать этих умалишённых людей... а ваше мнение?)) |
|||
|
17.01.2021, 14:19 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Кто-то будет грустить, кто-то - радоваться.
У меня к таким проектам ровное отношение, с небольшой толикой любопытства. Сугубо профессионального. Бывает забавно почитать что-то по этому поводу, чтоб понять, на чем подобные проекты выезжают, какие приемы отрабатывают для повышения популярности, на чем зарабатывают. А еще это такая интересная штука, как лакмус. Если чувствуешь, что где-то отстал в вопросах моды (не только тряпок, но сленга, тем), то можно сунуть нос вот в такой проект. За пару окунаний в пучины можно нахвататься разного интересного. Но это, конечно, не всем полезно. Кто-то понимает слишком буквально и начинает этим жить. |
|||
|
19.01.2021, 05:12 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если честно, то не жарко не холодно от этого. ТНТ - вроде помню в древние времена был такой канал, где показывали дурДОМ-2, если его убрали - это хорошо, даже замечательно. Хотя повторяю мне все равно, у меня уже как 6 лет нет зомбоящика И если эти умолишенные переедут в интернет, то с гарантией 1000% буду обходить их сайт стороной. Не понятно за счет чего они жили и кто это смотрел?
|
|
24.01.2021, 14:48 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Ага))
Это правильно! Скорее всего так и будет, будем обходить стороной!)) |
|||
|
15.03.2021, 13:36 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Наконец-то
|
|||
|
20.03.2021, 12:38 | #6 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
04.05.2021, 16:41 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
и правильно. Дорогу новым интересным проектам
|
|||
|
24.11.2021, 17:19 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
29.11.2021, 09:46 | #9 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Вообще каждый выбирает сам что смотреть, ни кто силой заставлять что-то смотреть не будет. |
|
|
29.11.2021, 11:38 | #10 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Метки |
дом 2 , дом 2 закрыли , дом 2 закрыли навсегда |