Сериал - не сериал. Скорее передача, но создатели позиционируют телевизионный проект как сериал... Ладно, будем и мы так называть.
Телевизионный проект про английский язык, точнее, про весьма обширную его сферу, в которую вошли рассказы о нецензурных выражениях и бранных словах, использование которых в официальной речи не принято, а в повседневном обиходе встречаются все чаще и чаще. Происхождение этих слов остается загадкой, однако многие из них сегодня являются чуть ли не самыми часто употребляемыми по статистике во всем мире. Авторы, а также ведущие эпизодов, среди которых знаменитые актеры и музыканты, рассказывают о том, откуда пошли эти слова, как они образовались и какую роль играют в формировании культуры разных народностей.
Ведущий Николас Кейдж
Есть в дубляже. Есть оригинал. Ребята, я Это чертовски мило. И познавательно.
Реально стоящий? А то как раз думаю, чтобы глянуть)
Ну, смотря как оценивать, конечно
Это не совсем сериал, скорее познавательная передача со всеми фишками познавательного шоу - там участвуют какие-то приглашенные говорящие головы (которые много и вкусно ругаются), эксперты в области истории и филологии. Занятно распедаливаются какие-то схемы - корень слова, история слова и т.п.
На мой вкус - не пустая трата. В особенности если хватает знания языка смотреть без дубляжа - тогда и полезно, и очень смешно. В дубляже - есть познавательные моменты, есть смешные моменты, но уже не так понятно. Но все еще немного смешно. Я о потраченном времени не пожалела.