Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2022, 08:14 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
Primebox Halloween (Huobi) - собирайте карты и разделите 2 000 000$!
Предлагаю принять участие в событии Primebox Halloween (Huobi) и разделить призовой фонд в размере 2 000 000$! Своим рефералам я скину карты, которых у меня много.
За 1 день участия, я получил: 7 НФТ, 4 ваучера в USDT, пару двойных шансов на выигрыш и другой реквизит. Инструкция: 1. Зарегистрируйтесь на бирже по ссылке: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - по ссылке вы получите 5 наград от биржи! 2. Пройдите КУС верификацию; 3. Перейдите в раздел "Primebox Halloween" и наните выполнять простые задания. Рекомендую сразу открыть "правила" - там есть подробное описание и подсказки. 4. Собирайте карты и получайте ценные призы. Со своими рефералами, я делюсь картами, которых у меня много! P.S. Чтобы получить максимальное количество призов, рекомендую пополнить баланс на бирже и выполнять торговые задания. Разумеется, если у вас есть опыт торговли криптовалютой.
➡️ LuckyBird (NEW) - лучшая крипто-игровая платформа! Последний раз редактировалось artmaks24; 25.10.2022 в 08:15. |
|||
|