Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Кинотопик Делимся новинками кино, обсуждаем нашумевшие премьеры, общаемся, оставляем отзывы, мнения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2017, 21:58 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Шерлок Холмс
Столько вариантов киношного Холмса сейчас существует! Делитесь, какой вариант Вам нравится больше всего, какой было интересно смотреть?
Для меня, конечно, существует непревзойденный идеал Холмса-Ливанова, однако не без удовольствия смотрю и другие экранизации. |
|||
|
23.03.2018, 22:01 | #2 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
Между прочим, фильмов о Холмсе намного больше, чем я думала. Набрала в поиске, зашла в Википедию... и удивилась многообразию. Вот ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . И дело не только в их количестве, но и в том, что первая экранизация состоялась в 1900 году и к моменту съемок нашего варианта, насчитывалось немало киноисторий про великого сыщика, появившихся на свет в основном благодаря американцам и англичанам. Любопытно, что свою версию представила и Япония, для меня это открытие. Интересно посмотреть что представляют из себя зарубежные творения прошлого века. Авось, среди них есть что-то стоящее. Не припоминаю, чтобы видела "Голубой карбункул" с участием советских актеров, но, прочитав когда-то давным-давно книгу с рассказами о Шерлоке (из библиотеки нашей семьи), именно эта история совместно с произведением "Палец инженера" произвели на меня особое впечатление. PS: советский Холмс образца 1979-1986 годов увлек меня и в мир компьютерной игры (на базе произведений Конан Дойла). |
||||
|
07.04.2018, 11:49 | #3 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне серальные герои совсем не понравились.
|
|||
|
07.04.2018, 12:23 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А о каком сериале говорите-то?
Например, российский сериал с Ватсоном-Андреем Паниным мне понравился. Хотя Холмс там спорный. Но зато какие харизматичные Ватсон и Лестрейд. Да и сценарий такой занятный, переиначенный Конан Дойл вышел очень достойным. |
|||
|