Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2017, 22:04       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Платные опросы

Кто-то еще таким увлекается?
У меня была регистрация в нескольких сервисах платных опросов, сейчас письма приходят, но я туда больше не заглядываю. Где-то вывод минималки оказался фактически невозможным, где-то - вообще оплату-то оставили, но вывода нет - предлагают переводить в благотворительность, где-то и минималка небольшая, и выводится быстро - но что-то надоело уже за 5 рублей по 20 минут в монотонные вопросы-ответы тыкать.
Смешная была история, когда на одном таком сайте несколько лет копила минималку в 1000 рублей, а когда накопила, то оказалось, что эти деньги можно только на телефон вывести, только жителям РФ и ждать вывода месяц
Хорошо на этом форуме товарищи помогли, обналичили, а то было бы очень жалко, да...

А вы сталкивались с платными опросами, что вам это приносит?
Может кто-то и вовсе считает это хорошим заработком, мало ли? Опять же, в сети разное пишут. Вон читала на блогах, что кто-то сотню рублей в день получает на опросах, но главное, как указано, нужно правильно заполнить анкету пользователя. И рефералов найти. И, конечно, на "правильном" сайте с опросами зарегистрироваться, где опросов много. Свежо придание, да вериться с трудом dirol
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2017, 12:54       #2
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Когда только начинала свои заработки в сети, то тоже пробовала платные опросы. Но вот Вам больше повезло, Вы хоть вывели что-то с какого-то из них. Я же ни рубля не получила с этих сайтов. Помню, когда-то прочла статью о том, что есть такая возможность, зарабатывать в сети просто отвечая на опросы. И там еще список сайтов был дан. Сейчас тоя понимаю, что это были реферальные ссылки, а раньше нет. И вот я загорелась и зарегистрировалась на нескольких сайтах сразу, которые якобы дают возможность заработать просто отвечая на опросы. Я тогда подумала, что нет ничего проще. 30 рублей за прохождение опроса, вообще замечательно, вроде бы тогда и такие были расценки, правда не помню на каком именно из сайтов опросов.
Мне стали приходить письма на почту, со всех этих сайтов. Правда не часто, но я думала, что сайтов же много, все равно что-то заработать смогу. Но вот какая история, я вообще ни на один опрос не смогла до конца ответить. Потому что на каком-то из вопросом мне просто говорили: "Давай, до свидания!" Оказывается, что я просто не подходила под категорию опрашиваемых, и вы представляете себе, что такая песня была у меня абсолютно в каждом опросе, от любого сайта. Ну а если не пройден опрос, но и денег не начислено. Постепенно я просто бросила отвечать на опросы, а письма их оправила в спам, чтобы мне глаза не мозолили.
Мне даже советовали, что в таких опросах нужно привирать немного, чтобы пройти его до конца, чтобы казаться интереснее. А я вот не интересной оказалась для опросчиков, ну я умею врать. Поэтому у меня и не получилось заработать на этом.
Tatsuya вне форума  
Старый 01.10.2017, 13:34       #3
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Flora - Модератор, на сарафанке дело было? У меня жена тоже долго оттуда деньги ждала. Минималку вывела, а остаток так там и висит до сих пор.
На опросах теоретически можно зарабатывать, если только понаделать много аккаунтов, много кошельков и не спалиться с ip и кошельком при выводе. Но опросов сейчас так мало, и к ним такие заоблачные требования, что просто нет смысла с ними связываться. Чтобы получить 50 рублей, ваш аккаунт должен быть из определенного города, определенного пола, возраста и выглядеть естественно, стенка должна быть только со своими ссылками, никаких репостов, никаких рекламных записей, друзей от 400, и все должны быть живыми, без собачек. Плюс к этому, если отвечаете не так, как им нужно, то опрос прерывается и не оплачивается. Автоматом задания не отслеживаются, а сидеть перед компом, постоянно обновляя задания, тоже не вариант. Рефералов даже если и нагонишь туда, смысла нет в них. Редко кто даже до минималки в 500 рублей доживает, а если минималка, как на сарафанке тысяча рублей, а потом кидок с выплатой, то и рассчитывать на них не стоит, они отвалятся уже в первый месяц.
ИМХО, С такими требованиями и таким малым количеством заказов, рассматривать опросники даже как вариант подработки, мне кажется не стоит, это можно рассматривать как приятный и неожиданный бонус, для пополнения баланса телефона, если неожиданно на опрос наткнуться.
west1888 вне форума  
Старый 01.10.2017, 14:24       #4
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Когда я делал самые первые шаги в интернете, мне тоже приходилось слышать о прохождении платных опросов. Но я ими как-то не заинтересовался, сразу прочел то, что вы описываете. Что вечно отклоняют из-за того, что не подходите под категорию опрашиваемых, то еще из-за чего-нибудь. И все с кем общался твердили, что минималку тяжело вывести. Вот и вы все это подтверждаете.
Sondzo вне форума  
Старый 01.10.2017, 20:35       #5
Кирилл
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да, сталкивался с платными опросами тоже, зарегистрировался на сайте, сказано было что опросы будут приходить на электронную почту, минимальная сумма вывода 500 рублей, выводить либо на телефон либо на Web Money, за заполнение анкеты получил 80 рублей, потом на почту пришел первый опрос, выполнил его и получил 35 рублей, потом второй опрос пришел, выполнил его и получил тоже 35 рублей, итого я за 3 дня заработал 150 рублей, и так и стоят эти 150 рублей, опросы больше не приходили и в папке спам я их тоже не находил, ну надеюсь еще может будут, так как в правилах предупреждали что порос может быть раз в две недели.
Насчет вывода средств ничего пока не могу сказать, так как не накопил пока что минимальную сумму.
Кирилл вне форума  
Старый 01.10.2017, 21:05       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Flora - Модератор, на сарафанке дело было? У меня жена тоже долго оттуда деньги ждала. Минималку вывела, а остаток так там и висит до сих пор.
Вроде как-то иначе называлось... Хотя, кажется, они все как под копирку, очень похожи.

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
На опросах теоретически можно зарабатывать, если только понаделать много аккаунтов, много кошельков и не спалиться с ip и кошельком при выводе.
Хлопотно... Тот случай, когда проще забросить, чем вот так возиться. Но, это, как говорится, кому как.
Flora вне форума  
Старый 03.10.2017, 16:38       #7
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Хлопотно... Тот случай, когда проще забросить, чем вот так возиться. Но, это, как говорится, кому как.
Ну навык мультиаккаунства может пригодиться)) Хотя это хлопотно и угроза бана всегда нависает
Sondzo вне форума  
Старый 10.10.2017, 22:15       #8
Artemka2633
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже имею регистрации на нескольких опросниках, иногда перехожу по ссылкам из писем. Но последнее время очень редко, да и времени особо нет.
Artemka2633 вне форума  
Старый 09.11.2017, 13:21       #9
Милана

Были аккаунты на нескольких опросниках и анкетках. Все в итоге решила на благотворительность списать. В фонд диким животным. Уж не знаю получили ли медведи мои 300 р.

Старый 19.12.2017, 13:28       #10
Lertka
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я работала раньше с Анкеткой и многими другими опросниками - ничего не получилось так. После нашла один опроснык который регулярно присылает опросы. Немного заработала, выводила на вебмани.
Lertka вне форума  
Ответ

Метки
платные опросы , работа