Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Буксы и САР

Важная информация!

Буксы и САР Лучшие системы активной рекламы: буксы, почтовики, САР.

При поддержке:
SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2017, 21:33       #1
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Способы увеличить доход с букса.

Данные советы возможно будут полезны новичкам, которые только работают на буксах, способы позволят немного увеличить доход, но возможно покажутся вам не совсем этическими. Форумчан кто пытается и зарабатывает в интернете не первый день прошу отнестись с пониманием. Еще раз, сам автор к данным способам не прибегал, но новичкам эти советы могут помочь. Решать вопрос об этичности/не этичности данных способов решать читателям.

И прежде чем мы перейдем к рассмотрению нескольких способов хотелось бы сказать, что лучше на буксах не задерживаться и осваивать другие сферы заработка в интернете, но если вы в силу каких то причин сидите только на буксах, возможно это вам поможет. Повторюсь, решать вопрос о возможности использования данных способов или нет только вам. Для многих они могут показаться очевидными, но многие о них не знают.

Сперва еще небольшое лирическое отступление. На буксах хоть что-то могут заработать только две категории людей: рефоводы и рекламодатели. Пользователи выполняющие задания получают и будут получать только крохи. Исходя из этого еще раз повторюсь, лучше не задерживаться в качестве исполнителя заданий, но если все же вы в силу каких-то причин вынуждены сидеть на буксах, возможно сказанное ниже вам поможет.

1)Первый способ активно использовался многими пользователями на буксе wmmail, но он будет применим и на многих других. Первый способ это разводить мультиаккаунты. Да, на буксах за это нещадно банят, но многим удавалось оставаться на плаву и не попасться. Естественно, для подобного нужно подменять ip адрес и менять кошельки в разных аккаунтах. Таким способом вы будете получать деньги по рефке и на выбранном аккаунте.

2) Второй способ вытекает непосредственно из первого. И связан он так же с мультиаккаунством. Вы регаете по своей рефке еще один аккаунт, работаете на нем, совсем не много, но активно в течении нескольких дней, а затем продаете его на бирже рефералов. Да, немного заморочно, но таких вот рефоводов на том же wmmail очень много. И этот спосб более прибылен.

3)Третий способ применялся активно на seosprint. Вы ищите многоразовые задания, выполняете их и сохраняете себе отчеты. На следующий день, вы открыв меню выполнения задания не выполняя его отправляете отчет.Расширяете таким образом список доступных вам заданий. Время тратится меньше, а выхлоп значительно больше.

На этом можно остановиться. Опять таки, считайте эту информацию носящей ознакомительный характер, решать о допустимости/не допустимости данных способов только вам. Я рекомендую всем новичкам не задерживаться на буксах вообще.
Sondzo вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
west1888 (16.10.2017)
Старый 16.10.2017, 00:59       #2
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Каждый кто хочет заработать в интернете ничего не вкладывая, проходит через буксы, это как школа жизни.
west1888 вне форума  
Старый 16.10.2017, 15:08       #3
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от west1888 Посмотреть сообщение
Каждый кто хочет заработать в интернете ничего не вкладывая, проходит через буксы, это как школа жизни.
Я подозреваю, что на форуме много тех, кто миновал этап буксов начиная заработок в интернете.
Sondzo вне форума  
Старый 16.10.2017, 17:27       #4
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что на форуме много тех, кто миновал этап буксов начиная заработок в интернете.
Сейчас Стандарту счет откроют и вливайся для начала по маленькой, как инвестор!
СССР вне форума  
Старый 16.10.2017, 18:58       #5
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Из всего сказанного и описанного выше, можно сделать вывод, что автор темы не советуют никому задерживаться на буксах. Это главный его совет. И в принципе он правильный, потому что работать на таких сайтах, в роли исполнителя за копейки, это не то, что не солидно, но еще и неприбыльно и считается пустой тратой времени.

Если говорить о совете заводить мультиаккаунты, то есть множество аккаунтов и работать на всех сразу, то это тоже может не сработать. Это нужно столько всего учесть. Это и постоянная смена айпи адреса, также нужно иметь много кошельков в разных системах, что бы на один со многих акков не скидывать денежные средства, которые заработаны со своих разных профилей. Да и все равно могут вычислить, а если это произойдет, то заблокируют все профили, все аккаунты. И вот тогда будет очень жаль не только своих заработанных средств, но также и потраченного на это все времени. Мне кажется, что лучше уж все таки работать либо с одного профиля, либо не работать вообще. Нет, я конечно никого не осуждаю, но считаю, что просто все должно быть по честному.

По поводу многоразовых заданий на сеоспринт, да, я тоже так делала. Но это же честно по крайней мере, на то эти задания и называются многоразовыми, да стоит лучше запоминать ответы, так проще в следующий раз выполнять задание, а времени уходит гораздо меньше.
Tatsuya вне форума  
Старый 16.10.2017, 23:57       #6
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Буксы надо пробовать обязательно, хотя бы для того, что бы понять - халявы нет, деньги добываются либо трудом, либо умом. И соответственно либо начинать придумывать свое, либо работать по схемам, но все равно думать о своих вариантах. Да даже элементарно смотреть, что люди пытаются отрекламировать, как они это пытаются продать, если у них получается, то копировать их и тоже потихонечку начинать зарабатывать.
west1888 вне форума  
Старый 10.11.2017, 13:14       #7
Милана

Скачать

Буксы! Буксы! Прошла я эту тему Как здесь уже было сказано - это такая школа жизни. Для более глубокого понимания бытия
Расскажу свой опыт заработка на букса.
Мой первый букс - это конечно всем известный почтовик wmmail.
Началось все с энтузиазма заработать на этом буксе. Попала я туда как обычно, по хвалебной рекламе в интернете с обещанием золотых гор. Открыла первое письмо и поняла, что гор золота тут не будет.
Следующим этапом был букс WMrok. Сижу и сейчас на нем. Но уже не в качестве исполнителя , а как заказчик. Даю разные мелкие задачки. И печалюсь о малом заработке исполнителей. Для своих заказов я в основном назначаю более менее приемлемую оплату. Но все же грустно смотреть на эти копеечки и бедных исполнителей.
Сама кликаю иногда по рекламе, чтобы отбить затраты на свою рекламу. Неделю назад, кстати, заметила, что букс уже полуживой. Активность низкая. Может скоро накроется.
Третий букс, который был мной опробован - это socservice.
Задания интересные, заказчики лояльные. Но опять же хочу заметить! Использую я теперь все эти буксы исключительно для публикации своих заданий и рекламки. Слабенько конечно, ну так и цена соответствующая.
Всем начинающим посетителям буксов могу сказать лишь одно. Этот сервис полезен лишь тогда, когда вы сами даете там какую-нибудь рекламу или задание.
Все описанные выше буксы платят. Проверено. Но вот стоит ли овчинка выделки

Запросить выплату! Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tatsuya (18.11.2017)
Старый 03.01.2018, 14:06       #8
BorisKA94
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Тоже начинал зарабатывать с буксов, но то ли я такой ленивый, то ли работы мало, но много я так и не заработал на них. Зато как рекламодатель они мне здорово помогли
BorisKA94 вне форума  
Старый 03.01.2018, 16:15       #9
Tatsuya
«Полноправный участник WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от BorisKA94 Посмотреть сообщение
Тоже начинал зарабатывать с буксов, но то ли я такой ленивый, то ли работы мало, но много я так и не заработал на них. Зато как рекламодатель они мне здорово помогли
А мне и как рекламодателю они не очень то помогают.
Но я правда конечно только серфинг пока пробовала, как рекламодатель
Tatsuya вне форума  
Старый 03.01.2018, 20:05       #10
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Tatsuya Посмотреть сообщение
А мне и как рекламодателю они не очень то помогают.
Но я правда конечно только серфинг пока пробовала, как рекламодатель
А что вы ставили в серфинг? Я на днях тоже создавал задание на буксе.
Sondzo вне форума  
Ответ

Метки
буксы , почтовики