Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Бизнес-форум по отраслям и тематикам. > Предпринимательство

Важная информация!

Предпринимательство Все вопросы по бизнесу: партнеры, продажа, расширение и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 15:22       #1
Lida
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Что Вам принесет успех и удачу!

Куриный Бог!

Камень с дырочкой, это символ того, что постоянные старания принесут в конце концов нужный результат! Вода очень долго бьет в одно место и достигает "своей цели", пробивает дырочку в камне. Куриный Бог обладает большой силой и его можно носить, как амулет с собой, или загадав желание, бросить в воду!

Цветок клевера с четырьмя лепестками!

Найти клевер с четырьмя лепестками еще с древних времен считалось очень удачной находкой. Его следует съесть и удача всегда будет с Вами! Но можно сделать и оберег, если засушить растение.

Перо!

Если Вы помните, то индейцы украшали свои головы сооружениями из перьев или просто вставляли перья в волосы. Действительно, найти перо - это к успеху и удаче. Его не стоит выбрасывать, из него можно сделать оберег, также, как и из клевера. Белое перо означает удачу в личной жизни, а черное перо - удачу и успех в карьере или бизнесе.

Гвоздь!

Даже старый и ржавый гвоздь принесет обладает защитной силой, поэтому такую находку не следует оставлять на улице, нужно его забрать и принести в дом! Таким образом ваше жилище будет защищено от разных напастей и бед!

Существует множество находок, которые приносят неудачу, но нам они не нужны, поэтому мы рассмотрели находки, которые принесут только радость и удачу, можете даже не сомневаться в этом! Ведь это знак того, что вскоре в вашей судьбе произойдут положительные изменения, Вам останется только настроить себя на положительный лад и ждать прихода позитивных изменений!
Если Вы знаете и другие находки, которые приносят удачу, то дополняйте тему! И не забывайте делиться темами (которые вам понравились), с друзьями в социальных сетях!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 15:29.
Lida вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
WM-FORUM (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 15:54       #2
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Интересно, почему так считается? Я понимаю про камень с отверстием (куриный бог), про четырехлистник. В детстве сам искал такие вещи - это действительно редкие экземпляры. А вот про перья и гвозди не вижу прямой связи )
WM-FORUM вне форума  
Старый 27.10.2017, 16:44       #3
west1888
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

WMFORUM, про гвозди это из серии, почему воры верят в бога, хотя воровство это грех, отсюда же и воробей птица божья.
west1888 вне форума  
WM-FORUM (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 17:06       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ой, ну раз уж у нас тема в разделе предпринимательства, может быть стоит поговорить о талисманах, которые не то, что бы удачу... а вот прямо и непосредственно деньги приносят? Например, многие считают, что красный кошелек этому способствует. Мол, деньги вообще очень любят красное. И если уж нельзя по какой-то причине обзавестись красным кошельком (не знаю, к сумочке не подходит...), то в кошельке должно лежать что-то красное - красная ниточка, например.
А еще многие в девяностые распространяли романтические слухи о том, что удачу приносит двухдолларовая банкнота. При этом некоторые говорили, что такой банкноты и вовсе не существует. Может и не существует, но у меня есть... Похожа на настоящую.
А талисманы всякие разные? Например, известная Хамса. Я обратила внимание, сейчас многие носят. Хамсу, красную нитку. Иногда даже Хамсу на красной нитке. Говорят, она вообще чуть ли не самый универсальный талисман. На все случаи жизни. Ну, и денег, конечно, тоже может принести. В особенности если верить, что она для денег - на ладошку же похоже. Мол, греби, сколько загребается!
Еще эрцгамма. Красиво пишут - "поможет установить связь с высшим я". Фиолетово, с высшими деньгами тоже связь установится.
А вообще у меня все так. Не знаешь, что значит сон или какая-то примета, зачем носить какой-то талисман? Все к деньгам!!!
Flora вне форума  
Старый 27.10.2017, 17:11       #5
СССР
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Flora - Модератор, про 2х долларовую купюру в самую точку! Она у меня в бумажнике уже пару десятков лет точно, если не больше!
СССР вне форума  
Старый 27.10.2017, 17:57       #6
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora - Модератор Посмотреть сообщение
Например, многие считают, что красный кошелек этому способствует. Мол, деньги вообще очень любят красное. И если уж нельзя по какой-то причине обзавестись красным кошельком (не знаю, к сумочке не подходит...), то в кошельке должно лежать что-то красное - красная ниточка, например.
А еще, как говорят, удачу должна принести купюра, вложенная в кошелек, когда его дарят. У меня чуть меньше месяца назад украли кошелек, в котором лежала такая купюра (кошелек был подарен мне на день рождения) Еще там была красная ниточка. Мне привезли ее из Израиля, рассказали как правильно надо завязать на руке, сколько узлов сделать и что загадать в процессе их завязывания...
Наверное неприятность случилась потому, что я не успела провести этот ритуал
Что касается перьев, так индейцам они особой удачи не принесли))
Может быть "не сбывается" потому что современные люди не так слепо верят во все эти талисманы как верили древние?
Мне кажется что в наше время надо убедить людей в эффективности многих талисманов, особенно изготовленных руками, чтобы их покупали. Далеко не каждый воспринимает их в качестве украшений, значит надо рассказать об их магических свойствах. Это работает сильнее, так как удача нужна всем. Опять же, с талисманом(любым), как-то спокойнее жить в нашем жестоком мире - есть ощущение того, что ты под защитой.
Из красных ниток с бусинами еще плетут браслет, который называется "Шамбала" Его делают из нити, привезенной из Израиля( все ж по честному) и он тоже должен приносить удачу. Есть даже такие странички в соц. сетях "Красная нить" где их предлагают купить.
Я готова оставить камешек с дырочкой, листики клевера, а еще - цветки сирени с пятью лепестками, т.к все это не продается за деньги
НикаДП вне форума  
WM-FORUM (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 19:56       #7
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я готова оставить камешек с дырочкой, листики клевера, а еще - цветки сирени с пятью лепестками
А мы в детстве верили, что цветок сирени с пятью лепестками надо съесть и загадать желание и тогда оно сбудется. Бедная сирень!..
И билетики проездные счатливые тоже надо было сжевать. Жевали, счастья-то хотелось
Гостья из будущего вне форума  
WM-FORUM (27.10.2017)
Старый 29.10.2017, 20:36       #8
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Оказывается не только красная нить на запястье для удачи. Для разных ситуаций нужны разные цвета. В общем, совершенству нет предела))
Я когда-то привезла с моря тоже интересный камешек: такое впечатление что его разрубили. Со всех сторон он гладкий и округлый, а с одной стороны напоминает древнее каменное орудие труда (кажется что именно так он
обработан) Может быть он тоже может принести удачу?
НикаДП вне форума  
Старый 29.10.2017, 20:48       #9
Гостья из будущего
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Товарищи, самое главное - это не зацикливаться на этих самых талисманах. Помните, как в писании сказано: По вере вашей будет вам. Вот поверите вы, что обзавелись талисманом, а он, например, потеряется. И пойдет тут все наперекосяк. А оно вам надо?
Гостья из будущего вне форума  
Старый 17.05.2022, 18:04       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Товарищи, самое главное - это не зацикливаться на этих самых талисманах. Помните, как в писании сказано: По вере вашей будет вам. Вот поверите вы, что обзавелись талисманом, а он, например, потеряется. И пойдет тут все наперекосяк. А оно вам надо?
Обиднее, пожалуй, когда талисман на месте, а все идет не так, как надо. Тогда можно разувериться. Разочароваться.
Все же утраченный талисман можно со временем чем-то заменить. Ведь всем понимают, что дело не в талисмане, а в вере. Или не все? В любом случае, даже те, кто этого не понимает, часто говорят, что с годами талисманы меняются. Как будто старый, ценный предмет уже не так силен, а вдруг появляется что-то, что ощущается, как сильное и важное.

Я вспомнила еще про один талисман. У Пушкина даже был такой. Кольцо с сердоликом. Где-то в уважаемом источнике (чуть ли не от царя Давида) говорится, что такое кольцо может умножать состояние.
У меня есть знакомая, которая долгое время работала на кассе. У нее сразу несколько колец с той поры неизменно на руке. Говорит, как только начала носить - касса стала сходиться. А как только забудет надеть - сразу откуда-то возьмется минус, за который начальство потом крепко мозг полощет.
У меня тоже любимый перстенек с сердоликом. Но это не дань деньгам, а Пушкину, скорее... Плюс нравится мне этот камень. Теплый. Но если он еще и прибыть может приносить - тогда уважаю вдвойне.
А папа у меня жабу на столе держал. Нефритовую. Вроде как тоже денежный талисман, вроде как. Но я помню, как удивлялась цене на этот кусок нефрита...
Flora вне форума  
Ответ

Метки
бизнес , удача , успех