Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Истории успеха Потрясающие истории успеха и бизнес-решений, которые многому научат каждого из нас. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2017, 23:16 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Всегда можно создать свою историю успеха
Истории успеха интересно читать, но я так считаю, из всех этих историй надо что то извлекать или просто откладывать себе на корочку нужные моменты. Если вы думаете, что сейчас уже ничего нельзя сделать и все придумано до вас, то вы глубоко ошибаетесь. Новые технологии, ноу хау и т.д. являются отличной почвой для создания новых бизнесов. Мониторя просторы интернета всегда можно найти зацепочку для будущей собственной истории успеха.
Но так как тему решила разместить в данном разделе, то приведу один пример, который в какой то степени подтверждает мои слова. Лично мне этот ресурс не симпатичен, поэтому не буду давать на него ссылку и называть доменное имя, но кому нужно, тот поймет, о чем идет речь. Жил был человек, проработал много лет журналистом и PR агентом, решился открыть собственный бизнес. Просчитал кучу вариантов, начиная от пельменной и заканчивая собственным PR агентством. Особой коммерческой хватки не имел, на все варианты явно не хватало денег и решился наш герой взять кредит. Перелопатил кучу сайтов, банков и обнаружил, что нет ресурса, на котором представлены все банки и кредитные организации. Как вы поняли, решил он такой интернет ресурс создать. Создавал с друзьями, которым пообещал долю от компании. Им также понравилась идея банковского портала и лет 10 назад они зарегистрировали свой бренд и начали работать. 5 лет всю прибыль они вкладывали в дальнейшее развитие, оставляя себе лишь на необходимый минимум. Потом привлекли около 4 млн $ инвестиций. На прошлый год капитализация компании составила более 11 млн $. Ну вот чем вам не история успеха? Конечно же это история успеха. Еще один перспективный пример, я долго была пользователем на "старом" wm-forumе и когда увидела и оценила масштаб задумок на новом форуме, то уверена, что если у ребят все получится, то, как теперь это называется, портал WM-Forum ждет большое будущее! Дай Бог, чтобы получилось! Еще мне хочется все таки вернуться и повторить, вселить оптимизм всем: всегда можно создать свою собственную историю успеха. Рецепт прост, познавайте новое, учитесь, нужную и полезную информацию фиксируйте и все у вас будет хорошо! Жду обсуждений вышесказанного и энного количества лайков! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 03.11.2017 в 04:37. |
|||
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (03.11.2017),
Constant_in_forex (02.11.2017),
JOY (03.11.2017),
СССР (04.11.2017),
WM-FORUM (03.11.2017)
|
03.11.2017, 09:15 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ремарка: у подавляющего большинства не получится создать свою историю успеха по простой причине, для ее создания действительно нужна коммерческая жилка, а очень много людей предпочитает не заморачиваться и просто работать наемником, с 9 до 18, с гарантированной з/п и т.д. и т.п.
ИМХО |
|||
|
03.11.2017, 17:26 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А почему все считают, что для того, что бы добиться успеха, обязательно нужно сделать что-то новое? Иногда нужно просто очень хорошо делать что-то старое.
|
|||
|
03.11.2017, 19:02 | #4 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
04.11.2017, 03:33 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
круто
|
|||
|
04.11.2017, 17:14 | #6 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Просто мой первый пост был нацелен на то, что все в этом мире меняется и думать про то, что все ниши уже заняты, совершенно неправильно! |
||||
|
04.11.2017, 17:21 | #7 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Тоже в чем то соглашусь с вами, но вследствии такой статистики, можно сделать вывод, что лидеров мало, а исполнителей много, даже хороших (из за огромного кол-ва этих исполнителей, в этом сегменте велика конкуренция) |
||||
|
04.11.2017, 17:24 | #8 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
06.11.2017, 22:02 | #9 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можно создать свою историю успеха. Но далеко не всем. Психология, характер успешного человека отличается от обычного. Успешные люди могут преодолевать трудности, ставить цели, никогда не ноют и никого не обвиняют в своих поражениях. Как правило это люди находчивые, талантливые, первооткрыватели и очень трудолюбивые. Способности + трудолюбие + воля к победе + уверенность в себе, своих силах надеюсь равняется успеху. Этот вывод - совокупность всех историй успеха, что я прочитала. И поняла, что проторенной дорожкой пройти невозможно - сложно повторить успех, хотя мы ведь знаем все пути к успеху. А может чего-то и не знаем? В любом случае от успешных людей есть их золотые правила. Полезные правила и для других. Но уверена у каждого свой путь и свой опыт.
|
|||
|
01.03.2019, 11:18 | #10 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нужно делать не просто очень хорошо , а прям ИДЕАЛЬНО , так что это все так просто звучит на словах но не так просто применяется на деле...
|
|||
|
Метки |
история успеха |