Форум о спортеОбсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта.
А я вот на каток все мечтаю выбраться, давно не ходила. А тут как раз девочки из зала договариваются компанией сходить, так что нет повода себе отказать в радости))
А я вот на каток все мечтаю выбраться, давно не ходила. А тут как раз девочки из зала договариваются компанией сходить, так что нет повода себе отказать в радости))
Конечно не отказывайте себе. Тем более в хорошей компании.
Цитата:
Сообщение от Денис79
Я тоже стараюсь не пропускать пробежки, но у меня в сумме выходит побольше 4 км. Получается 2+5+2=9 км!
Только в эти выходные, пожалуй, не прлучится, потому как у нас снега намело почти по пояс. Не уверен что трассу расчистят.
В субботу успел покататься, красота на улице минус 4.
В воскресенье можно было кататься по лужам, плюс 3! А до этого в среду на выезде был в минус 28 в ТП ковырялся, да ноут в машине отогревал. Сибирь - резкоконтенентальный климат
В субботу успел покататься, красота на улице минус 4.
В воскресенье можно было кататься по лужам, плюс 3! А до этого в среду на выезде был в минус 28 в ТП ковырялся, да ноут в машине отогревал. Сибирь - резкоконтенентальный климат
Я тоже пять лет в Сибири жил. Так там , действительно, бывает такое. С утра дождь, днём солнце, а вечером снег валит.
Сейчас я на Урале живу и у нас погода зимой стабильна пока, плюсов нет. Но снега столько, что если и кататься на лыжах, то только по расчищенным улицам.
Конечно не отказывайте себе. Тем более в хорошей компании.
Я люблю кататься на коньках, но сейчас какая-то новая фобия появилась - получить травму.
Так что на каток я все еще не пошла. Но разрешаю меня еще поуговаривать
Я люблю кататься на коньках, но сейчас какая-то новая фобия появилась - получить травму.
Так что на каток я все еще не пошла. Но разрешаю меня еще поуговаривать
А я вот не умею на коньках кататься. За всю жизнь наверное раза два надевал и все. Поэтому буду уговаривать побегать на лыжах.
Ну или давайте какой-нибудь домашне-спортивный конкурс проведем, а то скучно...
Ну или давайте какой-нибудь домашне-спортивный конкурс проведем, а то скучно...
Конкурс-не конкурс, может какой-то марафончик. Типа один день - одно интересное упражнение, для мобильности суставов, растяжки, функциональности? Что-то такое необычненькое, что не многие знают и делают? Только начнем со следующей недели, я сейчас слегка в запаре, некогда даже видео поискать...
Конкурс-не конкурс, может какой-то марафончик. Типа один день - одно интересное упражнение, для мобильности суставов, растяжки, функциональности? Что-то такое необычненькое, что не многие знают и делают? Только начнем со следующей недели, я сейчас слегка в запаре, некогда даже видео поискать...
Можно и марафончик. Может тогда с 1 февраля? Я пока с налогами разбираюсь ....