Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2018, 22:09 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Камерофон: что и как выбирать?
Собственно, вопрос в заголовке. Как выбирать хороший камерофон? Какие модели сейчас самые актуальные?
|
|||
|
11.01.2018, 00:16 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Поленилась загуглить, а это чего такое?
|
|||
|
24.01.2018, 00:54 | #3 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну как для лохов, то берите что подороже. Ну а если с умом, то выбирайте где параметры лучше.
|
|||
|
01.06.2019, 12:22 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Опять актуально. Нужен такой аппарат, который позволит делать стримы нормального качества.
|
|||
|
02.06.2019, 15:30 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Нужен аппарат для IRL-стримов?
|
|||
|
03.06.2019, 10:17 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Эм...
Так как я не совсем уверена, что я корректно использую термин "стрим" и так как я вообще не знаю, что такое "IRL-стрим", то проще так, своими словами. Для интернет-издания нужна возможность на своем канале делать короткие живые включения с места событий. Обычно это какие-то концертные площадки или пресс-конференции. Мои коллеги, как я обратила внимание, чаще с планшетами ходят, хотя, судя по всему, не из соображений качества видео, а потому, что два в одном - и трансляцию можно сделать и пару строк родной редакции прямо с колена написать. Для меня предпочтительнее вариант смартфона с возможностью делать нормальные фото, видео и вот эти трансляции. |
|||
|
06.06.2019, 14:10 | #7 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
В помощь - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] И еще - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|