Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о спорте Обсуждение последних новостей, слухов и сплетен из мира футбола, хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола, бейсбола, тенниса и других видов спорта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2020, 11:33 | #11 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (24.10.2020)
|
25.10.2021, 10:11 | #12 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не знаю, как в других городах и странах, до нашей деревни наконец докатилась мода на интуитивное питание.
Ажбесит. Приходит клиентка. Рост 168, вес...117! "Никаких диет, только интуитивное питание!" Непробиваемая. Организм сам знает, что ему нужно. Ем, когда захочу. Правило трех - завтрак, обед и ужин, перекус по желанию. А к новому году будет истерика, что тренер плохой и она не похудела. Ах, да, ее организм еще сам знает, как ему тренироваться. Потому она ходит на беговой дорожке по 40 минут и считает, что молодец. Гантель тяжелее 0,5 кг (кому вообще этот вес на гантельную стойку присобачили?! У нас даже ДЦПшники их не используют, разве что скручивающийся коврик придавить, когда делаешь что-то в партере) нельзя брать, перекачаюсь! Приседать - не мое! Отжиматься - для мужиков! Упражнения на плечи - зачем, у меня это не проблемная зона! (Кто тебе это сказал?!) Любит качать пресс, но не верит, что ее корявые ситапы (только ситапы, ничего другого на пресс не делает) - это вообще не на пресс, а на разгибатель бедра, чтоб его черти сожрали. Выдыхаю. Полегчало. И еще из прекрасного. Недавно в одном довольно уважаемом паблике о ЗОЖе вычитала глупейшую историю из личного опыта. Мол, дядька сушился, но когда сушился - терял только мышцы, а когда полнел - набирал только жир. И потом его осенило, что нужно считать белок и калории. Только мне было непонятно, как он так раньше сушился, если не знал про белок и калории? Вот что с такими делать? |
|||
|
01.12.2021, 10:28 | #13 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Есть клиентка, которая убеждена, что углеводы нужно строго в первой половине дня. И что в первой половине дня можно есть все и в любых количествах, оно то ли не усвоится, а то ли наоборот - быстрее усвоится и переработается, я так и не поняла. Недавно слезно мне жалуется:
- Муж торт вечером ест! И он не толстый! А я утром, но я - толстая! Вот как так?! - и слеза в глазу стоит. И вот каждый день они все повторяют одно и тоже! Торт нужно есть утром, молоко и творог нельзя - это целлюлит и задержка воды, от мяса стареют, масло и яйца - это жиры (само слово, видимо, опасное), картошка и каша - углеводы, а углеводы - низя! Как с таким подходом эти люди вообще находят то, чем они себе лишние килограммы наедают? |
|||
|
02.12.2021, 01:16 | #14 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если вас правильно понял то вы повторяете свою точку зрения о том что "главное количество калорий и сколько мы потратили". Вопрос по поводу количества потребляемых калорий в разных продуктах. К примеру есть 100 калорий из яиц, мяса курицы, твердого сыра, бобовых и морепродуктов. Как бы вы распределили с точки зрения полезности для организма человека эти продукты.
Вопрос без контекста. Просто интересна ваша точка зрения. |
|||
|
02.12.2021, 07:56 | #15 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
ИМХО, но есть надо все, только всему знать меру и поддерживать свою форму занимаясь спортом. |
|
|
03.12.2021, 12:24 | #16 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
03.12.2021, 18:41 | #17 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Еще немного прекрасного. Утром попросили подменить и провести трень одной клиентке, которая считается ходячей проблемой. Занимается полтора месяца по два раза в неделю, на индивидуалка. Что с ней эти полтора месяца тренер делал и как терпел - даже выяснять не стану. Не моя проблема и славбо...
Вот. Дама лет 30-ти. После декрета приводит себя в форму. Говорит строго: "Я пришла не спортом заниматься, а физкультурой". Я вот не сразу сообразила, но мне потом растолковали. Стараюсь дословно передать: "Вот в школе была физкультура, она полезна. В школе как девочки тренировались? Руки на пояс и делаем упражнения. Руки качать девочкам НЕЛЬЗЯ! Это мальчики на физкультуре подтягивались и отжимались, а девочки - нет!". И вот на столько ничего нельзя качать руками, что руки в боки всю тренировку. Никакой тяги блока, например. Не важно, что это не на руки, а на спину. Руками нельзя! |
|||
|
08.12.2021, 10:03 | #18 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
08.12.2021, 11:15 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, как сказать... Если задействовать только ноги и кор в определенных упражнениях, какой-то эффект можно получить. Что очевидно - укрепление мышц ног и кора. И дополнительный расход энергии. Хотя без дополнительного отягощения такие тренировки спустя месяц-два себя исчерпают.
Но вообще чепуха полная. Даже люди с парной ампутацией рук так не тренируются. |
|||
|
08.12.2021, 11:32 | #20 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|