Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2022, 16:18       #41
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Данный вид работы я предложил сделать в ручную:
- Cпарсить данные с видео роликов с YouTube каналов
- для парсинга предоставлю данные (ссылки) YouTube каналов
Какие данные нужно спарсить с каналов?
с каждого канала нужно спарсить следующие данные видео роликов (видео, shotrs, транцляции)
1 ссылка на видео
2 количество просмотров видео
3 название видео
4 описание видео
все данные предоставить в exel (elsx или csv)
общее количество каналов 250

Клиент пока молчит, но и желающих выполнять такую работу нет.

- Необходимо подобрать паблики с 5000+ подписчиков на тему истории или музыки в следующих соцсетях: Одноклассники, Rutube, Дзен, YouTube.
И разослать им запрос на размещение рекламы. Текст письма есть.

- Добрый день. Тема: кворк "Продаю группу Вконтакте".
какая тематика? привет

- здравствуйте! У вас есть доступ в Инстаграм?
У меня есть задачка по поиску ютуб каналов через Инстаграм, предоставлю максимально подробное и четкое ТЗ, ничего не надо будет изобретать.

- мы работаем а amocrm, вы умеете в ней работать?

- Добрый день. Тема: кворк "работа в Excel, Word".
нужно сделать тупые лабы word. поможете?

- Добрый день.
1.) Поиск действующих операторов по доверенности и собственников подвижного состава ЖД, действующие номера телефонов, эл. почты и контакты с курсированием СНГ: полувагоны, платформы, рогатки(груз пиломатериал)?
2.) Поиск электронной почты, тел. раб. и сот. Нач и зам ЦФТО РЖД?
3.) Опираюсь на Ваши сроки
4.) По бюджету скажите Вы

Вот такие были запросы на прошедшей неделе. Таков спрос на интернет-рынке.
Старый 26.12.2022, 16:42       #42
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

В завершение года интернет биржа наполнилась всевозможными разнообразными предложениями, выполнить то или иное.
Как обычно и традиционно, выбирал только лёгкие и простые задания. Чтобы не обременять себя какой-либо тяжестью выполнения.

Далее перечень запросов. Чем интересовались заказчики за прошедшую неделю:
- Добрый день!
Есть вот такая задача: необходимо найти информацию по нутриентам, витаминам, минералам следующих блюд в этой таблице:

- На бирже размещен проект "Воркер на ютуб канал"
Нужен воркер, который знает тренды рынка, умеет делать монтаж и умеет монетизировать ютуб канал. Имею ввиду не вывод на монету, а на прибыль. Рассмотрю ваши тематики и кейсы с примерами по доходности. Готов к долгосрочному проекту.

С данным заказчиком я беседовал, изложил вариации совместной работы. Перечислил чем могу помочь в заполнении ютуб канала, загружать видео, прописывать названия и теги. Загружать превью. Клиент думает и сравнивает с другими предложениями исполнителей.

- Собрать сайты конкурентов (250 минимум)
вид деятельности - производство и продажа бумаги оберточной марки Е и Ж, продажа от 200 кг, доставка по РФ

Вот это задание с большим удовольствием взял в работу. Ибо всё понятно и просто. Подходят как производители так и продавцы бумаги с небольшим оптом. Скажем так, маркетплейсы исключаем всё остальное подходит, потому что любой розничный магазин может поставить 200кг бумаги. И уж если в магазине нет в наличии то заказать 200кг в состоянии каждый.
С лёгкостью выполнили это задание.
Старый 04.01.2023, 14:28       #43
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Заявка на вывод 2 января и в тот же день деньги поступают на банковскую карту - это сильно.
Такое отношение к пользователям как минимум вызывает уважение.
Это чтобы финансовый отдел вышел на работу в полном составе и обрабатывал ВСЕ заявки на вывод от десятков тысяч пользователей, наверное верх обслуживания Исполнителей.
Ибо мы же Продавцы своих услуг совершенно не являемся клиентами площадки. Мы же не закидываем деньги на площадку как покупатели.
Такое супер отношение к покупателям я бы еще понял, но к исполнителям такое внимание это огонь.
Старый 16.01.2023, 17:22       #44
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Первая рабочая неделя нового года, началась оптимистично.

Если 9го в понедельник было 1,2 запроса, на предмет поработать.
То 10 января уже 3,4. А 11 января все 5 запросов поработать.
Это всё были Индивидуальные запросы именно ко мне.
А кроме этого в общем потоке предложений биржи поработать ежедневно от +300 до +500 предложений и более того.
Естественно выбрал самое простое и лёгкое. Чтобы сильно не напрягаться, а максимально быстро сделать требуемый поиск в интернете.

И как обычно обзор запрашиваемых тем:
- Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы поиском компаний (ЮЛ, ИП) для моей дальнейшей работы с ними (обзвон и продажа финансовых услуг)? Заранее спасибо.
Мне нужно, чтобы вы нашли допустим 100 живых компаний с телефонами и почтой, оформлено в ЕХ, дальше я сама уже буду обзванивать и делать рассылку по почте? Так можно и сколько стоит?

- Добрый, мне нужно чтоб вы нашли контакты (эл почты или телефоны) у 80+% учредителей и руководителей из этого списка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

- а вы могли бы опросить конкурентов? я продаю мебель, нужно отправить им чертеж и добиться стоимости...
сколько могла бы стоить такая работа?

- здравствуйте, нужно найти почту отделов закупок по благоустройству

- здравствуйте. где реально можно купить товар название Аппаратный кейлоггер для КPS/2 клавиатуры с 2 Mb памяти есть фото

- привет, ты мне писал по поводу базы данных в проект
готов взять за 500р, с проверкой актуальности
то есть база - после оплата, на проверку надо дня 2

- Добрый день. Тема: проект "Воркер на ютуб канал".
Подскажите, а какая идея канала? И есть ли опыт в монетизации?

- Добрый день, скажите пожалуйста, у меня есть база контактов 60 тыс человек, мне нужно им создать уникальные имена и перенести в телефон, вы можете это сделать ? есть какие то способы?
Старый 31.01.2023, 09:06       #45
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Старый 08.02.2023, 10:46       #46
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Больше всего радуют Постоянные клиенты, которые настойчиво требуют принимать платежи за работу альтернативными способами).

А что вам приходиться делать в интернете чтобы заработать 100USDT за неделю от одного клиента?
Старый 13.02.2023, 14:26       #47
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Заявка была из Казахстана, открыть 615 сайтов (предоставленных списком) и отметить есть цены на сайте или нет (Да/ НЕТ). Всё. Часть сайтов совсем не открывалась, что значительно уменьшило объем работы.
Дел было на один день.
Старый 20.02.2023, 15:46       #48
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Это было моё любимое задание, копировать из 2ГИС в эксель таблицу.

Остальные запросы поработать на прошедшей неделе выглядели так:

- Добрый день!
Нужна сравнительная таблица площадок для размещения учебного онлайн-курса. Оформить лучше таблицей в Exel.
Критерии: цены, возможности (прохождение тестовых заданий), вставки видео, обязательные условия площадки, интеграции площадки и пр.

- В таблице по вертикали список компаний и их сайты. По горизонтали - список ИТ-услуг. Если у компании есть такая услуга - должна быть галочка, если нет - крестик.
Надо пройти по всем сайтам и убедиться, что галочки стоят верно, а в новых колонках - поставить галочки или крестики в зависимости от того, есть такая услуга или нет.

- мне нужно получить сертификаты на парфюмерию определенных брендов и для для этого нужно
1. найти адрес завода производителя для каждого бренда (их где-то 25-30)
2. нужно также товары от данных брендов сгруппировать (сейчас они просто в таблице) те чуть отредактировать
Если вкратце, нужно подготовить их для регистрации, а времени у меня нет.
готовы взяться?
с уважением,

- есть задачи по excel, нужна ваша помощь для их решения. Напишите на телеграм.
задачи по всем формулам впр, впр+сцепить, индекс ... и куча еще в основном для спецов

- Добрый день! Мне необходимо найти иностранные сайты с купонами на скидки. Страны (Америка, Китай, Южная Корея, Сингапур, Япония, Индонезия)
И от туда список компаний с ссылками на их купоны. Из каждой страны по 20 шт

- Здравствуйте!
Мне надо собрать список из 100 «живых» телеграм чатов, в которых обсуждаются темы связанные с малым бизнесом
Сможете собрать такой список?

- Добрый день. я представитель организатора Международного чемпионата ментальных гениев. Мне необходимо найти информацию (название, адрес, "живой" телефон, эл.почта) всех детских центров занимающихся ментальной арифметикой и программой суперпамяти (скорочтения). Вначале ищем по краснодарскому и ставропольскому краю, в дальнейшем вся Россия и ближнее зарубежье.

Эту задачу необходимо выполнить в течении 1 недели
Оплата по факту 50 контактов = 500 руб (по условиям Вашего предложения)
Старый 27.03.2023, 17:31       #49
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Пожалуй это было одно из самых простых заданий в интернете.

Начну с того что интернет рынок на прошлой неделе как-то оживился.
Если ранее большинство предложений поработать были какими-то объемными, если уж таблица эксель, то обязательно в 5 листов.
Если поиск в ютуб каналов, то обязательно найти Всех! я вот думаю что и парсером всех не соберут.
Если поиск в телеге, то все топовые каналы по такой теме что и в жизни таког оне слышал и не встречал.
Если поиск в инсте, то обязально топовые и непременно всех собрать в таблицу, с расценками на рекламу.
Если поиск в ВК, то обязательно кроме мониторинга еще аудит полный конкурентов.
Разве что по ОК не было таких объемных предложений поработать.

А когда мне написал Адекватный заказчик с предложением, отправить 50 писем по фабрикам, и сложить краткие ответы в таблицу.
А почему бы и нет, подумал я. На моё удивление фабрики оказались очень активными, некоторые сразу бросились отвечать. Другие ответили что предоставим данные завтра. Только 20% ни чего не ответили, может в силу большой занятости и незначительного запроса по объему. А может такие почтальоны на входе сидят. возможно им совсем заказы не нужны и производство занято на заказами на год вперед. Такое наверное тоже бывает. Производственная тема меня даже очень порадовала:
- скоростью ответов
- скоростью обработки заявки
- разбросом цен
- разбросом размещения заказа в работу
- разбросом логистических условий
- некоторые поинтересовались последствиями их КП
- а некоторые когда узнали что не в цене, пообещали пересмотреть сходу цены
- было три эксперта с разъяснениями почему такой дисбаланс ценовой политики, что больше всего удивило.

В итоге клиент получил то что искал, а фабрики обрели нового заказчика.
Старый 30.04.2023, 00:56       #50
Borisguame
«Новичок на WM-Forum»

По умолчанию Реклама на сайте

Просто копец!
Borisguame вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ